MITTEN IM LEBEN

Die Stiftskirche - vielseitige Gemeinde, Wahrzeichen Stuttgarts und evangelische Hauptkirche Württembergs.

Auf ein Wort: Stiftspfarrer-Kolumne

Urlaubsgedanken

In den Urlaubswochen ist manches anders: In unserer Gemeinde sind viele ausgeflogen, um hierzulande oder anderswo Urlaub zu machen. Der Alltagsmotor auf dem Alltagsschiff darf zur Ruhe kommen, viele sind im wahrsten Sinn des Wortes mit leichtem Gepäck unterwegs.
    in Auf ein Wort: Kolumne des Stiftspfarrers
Wort des Tages:
Siehe, dein König kommt zu dir, ein Gerechter und ein Helfer, arm und reitet auf einem Esel. Sacharja 9,9

Bitte eine E-Mail-Adresse für das Benutzerkonto eingeben. Ein Bestätigungscode wird dann an diese verschickt. Sobald der Code vorliegt, kann ein neues Passwort für das Benutzerkonto festgelegt werden.

Stiftsmusik

Stiftsmusik für alle