MITTEN IM LEBEN

Die Stiftskirche - vielseitige Gemeinde, Wahrzeichen Stuttgarts und evangelische Hauptkirche Württembergs.

Auf ein Wort: Stiftspfarrer-Kolumne

Dem Frieden nachjagen

In den ersten Wochen des neuen Jahres machen wir viele Pläne und überlegen uns, was wohl alles werden wird. „Suche Frieden und jage ihm nach!“, fordert David im 34. Psalm. Dieses Wort will uns als ‚Jahreslosung‘ durch das Jahr 2019 begleiten.
    in Auf ein Wort: Kolumne des Stiftspfarrers
Wort des Tages:
Wenn du dich bekehrst zu dem HERRN, deinem Gott, wird er deine Gefangenschaft wenden und sich deiner erbarmen. 5. Mose 30,2.3

Bitte eine E-Mail-Adresse für das Benutzerkonto eingeben. Ein Bestätigungscode wird dann an diese verschickt. Sobald der Code vorliegt, kann ein neues Passwort für das Benutzerkonto festgelegt werden.

Stiftsmusik

Stiftsmusik für alle