MITTEN IM LEBEN

Die Stiftskirche - vielseitige Gemeinde, Wahrzeichen Stuttgarts und evangelische Hauptkirche Württembergs.

Auf ein Wort: Stiftspfarrer-Kolumne

Erntedank 2018

Auf der Empore meiner Heimatkirche in Aldingen im Dekanat Tuttlingen hängt ein Bild. Nur ein einziges, seit genau 200 Jahren. Das Bild zeigt einen Erntewagen mit Getreidegarben. Der Wagen ist bunt geschmückt und wird von vier Pferden gezogen. Im Vordergrund des Bildes ist ein Schulchor zu sehen, dazu der Pfarrer und die Gemeinde.
    in Auf ein Wort: Kolumne des Stiftspfarrers
Wort des Tages:
Wer ist bereit, dem HERRN heute eine Gabe zu bringen? 1.Chronik 29,5

Bitte eine E-Mail-Adresse für das Benutzerkonto eingeben. Ein Bestätigungscode wird dann an diese verschickt. Sobald der Code vorliegt, kann ein neues Passwort für das Benutzerkonto festgelegt werden.

Stiftsmusik

Stiftsmusik für alle