Angesagt: Andachten in der Coronakrise

Andachten in der Coronakrise

Solange wir wegen der Corona-Krise in der Stiftskirche keine Gottesdienste feiern dürfen, werden Andachten in der leeren Kirche aufgezeichnet - jeweils abwechselnd mit Prälatin Gabriele Arnold und Stiftspfarrer Matthias Vosseler und musikalisch gestaltet von Kay Johannsen und Andreas Weller.

Hier geht es zu den Andachten auf dem YouTube-Kanal von Kay Johannsen.

Predigten Anhören

Die aktuellsten Predigten der Stiftskirche Stuttgart zum Anhören, Nachlesen oder Herunterladen.